Ensalada mixta con aguacate

    Ensalada mixta con aguacate

    1cocinero la guardó
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Lechugas mixtas, aguacate y jitomate con un toque nuez tostada y un aderezo cremoso de mostaza y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200 gramos de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
    • 4 cebollitas cambray, rebanadas con todo y rabo
    • 4 jitomates, sin semillas y en gajos
    • 1/2 taza de nueces tostadas y picadas
    • 2 aguacates
    • 1 limón
    • Aderezo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 cucharadas de crema
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla las lechugas, cebollitas, jitomate y nueces en una ensaladera. Pela los aguacates, córtalos en cubos y báñalos con el jugo de limón; agrégalos a la ensaladera.
    2. Mezcla aparte la mostaza, crema, aceite, cilantro y azúcar, hasta tener un aderezo homogéneo; sazona con sal y pimienta.
    3. Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios