Ensalada de tuna

    Ensalada de tuna

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    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de tuna con dos tipos de lechuga y espinacas frescas, aderezadas con una vinagreta de tuna.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lechuga romana, troceada
    • 1 lechuga sangría, troceada
    • 1 manojo de espinacas, troceadas
    • 6 tunas, en rebanadas delgadas
    • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
    • Aderezo
    • 2 tunas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla las lechugas, espinacas y tunas rebanadas en una ensaladera.
    2. Licua 2 tunas con el aceite de oliva y vinagre. Cuela con un colador muy fino para elminar las semillas; sazona con sal y pimienta.
    3. Vierte el aderezo sobre la ensalada justo antes de servir, y revuelve con cuidado. Sirve y espolvorea con ajonjolí tostado.

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