Camarones al vapor

28cocineros la guardaron
15min


17 personas hicieron esta receta

Camarones al vapor en salsa de soya, ajo y brandy. Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.

IS15BJC

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 20 camarones grandes con cáscara
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 5 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de brandy

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. Mezcla en un tazón la salsa de soya, el ajo y el brandy. Acomoda los camarones en un recipiente y cubre con la mezcla de la salsa de soya.
  2. Llena la olla vaporera de agua hasta la mitad. Coloca la canasta de la olla sobre el agua y deja que suelte el hervor. Pon el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubre la olla vaporera y deja cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Sirve caliente.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Recetas consultadas recientemente

Recetas del momento

Buscar por