Camarones al vapor

    Camarones al vapor

    28cocineros la guardaron
    15min


    18 personas hicieron esta receta

    Camarones al vapor en salsa de soya, ajo y brandy. Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes con cáscara
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 5 dientes de ajo triturados
    • 1 cucharadita de brandy

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. Mezcla en un tazón la salsa de soya, el ajo y el brandy. Acomoda los camarones en un recipiente y cubre con la mezcla de la salsa de soya.
    2. Llena la olla vaporera de agua hasta la mitad. Coloca la canasta de la olla sobre el agua y deja que suelte el hervor. Pon el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubre la olla vaporera y deja cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas