Camarones al vapor
1 / 1 Foto de:  CNM CATERING
Desplazar

Camarones al vapor

Camarones al vapor en salsa de soya, ajo y brandy. Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.

IS15BJC

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 20 camarones grandes con cáscara
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 5 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de brandy

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. Mezcla en un tazón la salsa de soya, el ajo y el brandy. Acomoda los camarones en un recipiente y cubre con la mezcla de la salsa de soya.
  2. Llena la olla vaporera de agua hasta la mitad. Coloca la canasta de la olla sobre el agua y deja que suelte el hervor. Pon el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubre la olla vaporera y deja cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Sirve caliente.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados