Camarones al vapor

Camarones al vapor en salsa de soya, ajo y brandy. Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.

IS15BJC

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 20 camarones grandes con cáscara
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 5 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de brandy

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Lava bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. Mezcla en un tazón la salsa de soya, el ajo y el brandy. Acomoda los camarones en un recipiente y cubre con la mezcla de la salsa de soya.
  2. Llena la olla vaporera de agua hasta la mitad. Coloca la canasta de la olla sobre el agua y deja que suelte el hervor. Pon el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubre la olla vaporera y deja cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Sirve caliente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios