Ensalada de betabel y jícama

    Ensalada de betabel y jícama

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    1hora


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    Esta receta mexicana de ensalada mezcla betabeles, jícama y naranja con cacahuates, almendras y colaciones. Perfecta para tu cena navideña.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 betabeles grandes, lavados
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 jícamas, peladas y en cubos
    • 3 naranjas, peladas y en en rodajas
    • 250 gramos de cacahuates, tostados
    • 100 gramos de almendras, peladas
    • Sal, al gusto
    • Vinagre blanco, al gusto
    • 100 gramos de colaciones

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 10min remojando  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca los betabeles en una olla y cúbrelos con agua. Agrega el azúcar y hierve a fuego alto hasta que estén suaves, entre 35 y 40 minutos. Retira del agua y permite que se enfríen completamente.
    2. Pela los betabeles, córtalos en cubos y regrésalos a la olla en que se cocieron. Agrega la jícama, naranja, cacahuates y almendras. Deja todo en la olla para que el resto de los ingredientes se impregnen con el agua de betabel.
    3. Escurre los ingredientes remojados y acomódalos en un platon. Sazona con un poco de sal y unas gotas de vinagre. Adorna con las colaciones.

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