Gelatina de sidra

    Gelatina de sidra

    12cocineros la guardaron
    4horas10min


    4 personas hicieron esta receta

    Prepara esta gelatina de sidra rosada en cuestión de minutos y dale un toque festivo con rebanadas de durazno y cerezas en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 litro de agua
    • 6 cucharadas de grenetina
    • 1/4 taza de azúcar, o al gusto
    • 1/4 taza de mermelada de ciruela o zarzamora
    • 1 botella (750 mililitros) de sidra rosada
    • 1 taza de rebanadas de durazno en almíbar
    • 10 cerezas en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Calienta el agua en una olla a fuego alto hasta que hierva. Agrega la grenetina y el azúcar, y mueve hasta disolver. Retira del fuego, incorpora la mermelada y sigue moviendo hasta diluir. Incorpora la sidra.
    2. Vierte dentro de un molde y permite que se enfríe un poco. Refrigera hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.
    3. Desmolda la gelatina y adorna con rebanadas de durazno y cerezas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    Es una receta muy sencilla y deliciosa, por favor háganla - 24 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas