Cupcakes rellenos de galletas de chispas de chocolate

    Cupcakes rellenos de galletas de chispas de chocolate

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    2horas40min


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    Cupcakes de vainilla rellenos con galletas de chispas de chocolate. Una receta diferente que le encantará a chicos y grandes.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de harina
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de mini chispas de chocolate semi-amargo
    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 1 1/3 tazas de agua
    • 1/3 taza de aceite de canola
    • 3 huevos

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas40min 

    1. Mezcla la harina, bicarbonato y sal. Reserva.
    2. Bate juntos la mantequilla, azúcar blanca y azúcar mascabado con un abatidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea. Añade 1 huevo y la vainilla y bate bien. Agrega la mezcla de harina y bate solo hasta incorporar. Envuelve las chispas de chocolate. Forma bolitas de masa del tamaño de 1 cucharada, colócalas sobre una charola para hornear y congélalas hasta que se hayan endurecido, aproximadamente 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 24 moldecitos para muffin o fórralos con capacillos de papel.
    4. Bate 3 huevos con la batidora eléctrica dentro de un tazón grande. Añade la harina para pastel amarillo, agua y aceite de canola; continúa batiendo durante 2 minutos a velocidad media. Vierte la masa dentro de los moldecitos, llenándolos a dos terceras partes de su capacidad. Coloca una bolita de masa congelada sobre el centro de cada uno.
    5. Hornea hasta que al insertar un palillo en la porción de pastel amarillo (no en la masa de galleta) éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar los cupcakes durante 10 minutos antes de desmoldar, luego colócalos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

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    Evaluaciones (2)

    SelmaFosado
    3

    - 13 enero 2013

    por
    1

    muy original y sabrosa. - 04 noviembre 2013

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