Ceviche de pescado con mango

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  • 2horas10min

El tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la receta.

mega Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 kilo de pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro
  • 2/3 taza de jugo de limón
  • 1/2 naranja dulce, su jugo
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 chile serrano, picado
  • 3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
  • 2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
  • 4 jitomates saladet, sin semillas y picados
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 aguacate grande, pelado y en cubos

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora40min refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.
  2. Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.
  3. Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Ceviche de pescado con mango

Ceviche de pescado con mango

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Evaluaciones (11)

AdaGris
por
9

Excelente receta ! - 30 noviembre 2012

Beto
por
4

se me hizo agua la saliva, es una receta fácil - 20 febrero 2013

Iliana
por
3

- 19 febrero 2013

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