Ceviche de pescado con mango

    Ceviche de pescado con mango

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    2horas10min


    114 personas hicieron esta receta

    El tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la receta.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de pescado blanco, cortado en cubos de 1 centímetro
    • 2/3 taza de jugo de limón
    • 1/2 naranja dulce, su jugo
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 chile serrano, picado
    • 3/4 taza de cebolla cambray finamente rebanada
    • 2 mangos maduros pero firmes, pelados y en cubos
    • 4 jitomates saladet, sin semillas y picados
    • 1/4 taza de cilantro picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 aguacate grande, pelado y en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora40min refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca el pescado, jugo de limón, jugo de naranja, aceite de oliva y chile en un recipiente de vidrio o plástico. Mezcla bien, tapa y refrigera durante 1 1/2 horas.
    2. Una vez que el pescado se ha "cocido", agrega la cebolla y el mango; refrigera durante 10 minutos más.
    3. Saca el pescado del refrigerador, envuelve con cuidado el jitomate y el cilantro y sazona con sal y pimienta.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Ceviche de pescado con mango
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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (17)

    AdaGris
    por
    21

    Excelente receta !  -  30 noviembre 2012

    Iliana
    por
    9

     -  19 febrero 2013

    por
    8

    se me hizo agua la saliva, es una receta fácil  -  20 febrero 2013

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