Betún de canela y café

    Betún de canela y café

    46cocineros la guardaron
    10min


    164 personas hicieron esta receta

    Betún de mantequilla y azúcar glass con una deliciosa mezcla de canela, café y vainilla. Sencillo pero delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharadita de café soluble
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 3 tazas de azúcar glass
    • 1/3 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Pulveriza los gránulos de café soluble y mézclalos con la canela y la sal.
    2. Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que esté suave y, sin dejar de batir, agrega la mezcla de café y la vainilla. Sigue batiendo y agrega el azúcar, alternando con la leche. Bate hasta tener la consistencia deseada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas