Ingresar Registrar

Ensalada de papa sin mayonesa

25cocineros la guardaron
30min

No me gusta la mayonesa, por lo tanto esta receta no lleva nada de mayonesa. Tiene un buen sabor, ya sea caliente o fría.

laridae

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 3 papas grandes
  • 3 huevos
  • 2 rebanadas de tocino
  • 3 cebollitas cambray o algo similar (cebollín, chalotes, etc)
  • 250 g de crema ácida

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

  1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Pela las papas y córtalas en cubos. Agrega a la olla de agua hirviendo y cocina hasta que se hayan ablandado (pero no demasiado). Cuando estén listas, escurre el agua.
  2. Mientras tanto, cocina los huevos en agua hirviendo entre 15 y 20 minutos. Retíralos y colócalos en agua fría. Pélalos y rebánalos.
  3. Corta el tocino y fríe en un sartén con mantequilla hasta que esté bien dorado.
  4. Rebana finamente las cebollitas cambray.
  5. Coloca las papas, huevo, tocino y cebollitas cambray en un recipiente grande (nota: los ingredientes todavía pueden estar calientes/tibios). Agrega la crema ácida y mezcla bien. Sirve caliente o frío.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios