Ensalada de papa sin mayonesa

    (1)

    No me gusta la mayonesa, por lo tanto esta receta no lleva nada de mayonesa. Tiene un buen sabor, ya sea caliente o fría.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 papas grandes
    • 3 huevos
    • 2 rebanadas de tocino
    • 3 cebollitas cambray o algo similar (cebollín, chalotes, etc)
    • 250 g de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Pela las papas y córtalas en cubos. Agrega a la olla de agua hirviendo y cocina hasta que se hayan ablandado (pero no demasiado). Cuando estén listas, escurre el agua.
    2. Mientras tanto, cocina los huevos en agua hirviendo entre 15 y 20 minutos. Retíralos y colócalos en agua fría. Pélalos y rebánalos.
    3. Corta el tocino y fríe en un sartén con mantequilla hasta que esté bien dorado.
    4. Rebana finamente las cebollitas cambray.
    5. Coloca las papas, huevo, tocino y cebollitas cambray en un recipiente grande (nota: los ingredientes todavía pueden estar calientes/tibios). Agrega la crema ácida y mezcla bien. Sirve caliente o frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas