Ensalada de papa sin mayonesa

    Ensalada de papa sin mayonesa

    26cocineros la guardaron
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    No me gusta la mayonesa, por lo tanto esta receta no lleva nada de mayonesa. Tiene un buen sabor, ya sea caliente o fría.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 papas grandes
    • 3 huevos
    • 2 rebanadas de tocino
    • 3 cebollitas cambray o algo similar (cebollín, chalotes, etc)
    • 250 g de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Pela las papas y córtalas en cubos. Agrega a la olla de agua hirviendo y cocina hasta que se hayan ablandado (pero no demasiado). Cuando estén listas, escurre el agua.
    2. Mientras tanto, cocina los huevos en agua hirviendo entre 15 y 20 minutos. Retíralos y colócalos en agua fría. Pélalos y rebánalos.
    3. Corta el tocino y fríe en un sartén con mantequilla hasta que esté bien dorado.
    4. Rebana finamente las cebollitas cambray.
    5. Coloca las papas, huevo, tocino y cebollitas cambray en un recipiente grande (nota: los ingredientes todavía pueden estar calientes/tibios). Agrega la crema ácida y mezcla bien. Sirve caliente o frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 03 diciembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas