Ingresar Registrar

Ensalada de papa sin mayonesa

No me gusta la mayonesa, por lo tanto esta receta no lleva nada de mayonesa. Tiene un buen sabor, ya sea caliente o fría.

laridae

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 3 papas grandes
  • 3 huevos
  • 2 rebanadas de tocino
  • 3 cebollitas cambray o algo similar (cebollín, chalotes, etc)
  • 250 g de crema ácida

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

  1. Hierve suficiente agua en una olla grande. Pela las papas y córtalas en cubos. Agrega a la olla de agua hirviendo y cocina hasta que se hayan ablandado (pero no demasiado). Cuando estén listas, escurre el agua.
  2. Mientras tanto, cocina los huevos en agua hirviendo entre 15 y 20 minutos. Retíralos y colócalos en agua fría. Pélalos y rebánalos.
  3. Corta el tocino y fríe en un sartén con mantequilla hasta que esté bien dorado.
  4. Rebana finamente las cebollitas cambray.
  5. Coloca las papas, huevo, tocino y cebollitas cambray en un recipiente grande (nota: los ingredientes todavía pueden estar calientes/tibios). Agrega la crema ácida y mezcla bien. Sirve caliente o frío.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios