Pastel de queso con crema ácida

    Pastel de queso con crema ácida

    26cocineros la guardaron
    2horas


    100 personas hicieron esta receta

    Pay de queso crema con crema ácida, vainilla y un toque de canela. Sírvelo con salsa de moras o fruta fresca. Se trata de una receta básica a la que puedes agregar otros sabores a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de galletas marías molidas
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/4 taza de margarina, derretida
    • 3 paquetes (227 gramos cada uno) de queso crema
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 tazas de crema ácida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla las galletas marías, 3 cucharadas de azúcar, canela y margarina derretida. Coloca la mezcla en el fondo y lados de un molde desmontable de 23 centímentros de diámetro, presionando para formar una base compacta y pareja.
    2. Bate el queso crema y azúcar en un tazón hasta tener una mezcla uniforme. Incorpora los huevos, uno por uno, luego añade la vainilla y la sal. Envuelve la crema ácida.
    3. Vierte la mezcla dentro del molde y hornea durante 1 hora. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro durante por lo menos 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas