Pastel de chocolate y jocoque

    Pastel de chocolate y jocoque

    16cocineros la guardaron
    50min


    179 personas hicieron esta receta

    Una receta a prueba de principiantes cuyo resultado será siempre un pastel de chocolate absolutamente delicioso. ¡Satisfacción garantizada!

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1 taza de mantequilla
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de jocoque
    • 1/2 taza de cocoa en polvo
    • 2 1/2 tazas de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de agua hirviendo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde de 23x33 centímetros y espolvoréalo con un poco de cocoa.
    2. Cierne juntos la cocoa, harina, bicarbonato y sal. Reserva.
    3. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade los polvos poco a poco alternando con el jocoque y bate solo hasta incorporar. Vierte el agua hirviendo y bate durante 1 minuto más.
    4. Vierte en el molde y hornea hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio; entre 30 y 40 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas