Pastel de fresa con betún de fresa

    (176)
    1 hora

    Harina preparada para pastel con fresas congeladas (o frescas) cubierto con un betún de azúcar glass con más fresas.


    164 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 90 gramos de gelatina en polvo sabor fresa
    • 3 cucharadas de harina
    • 1/2 taza de agua
    • 2/3 taza de aceite vegetal comestible
    • 4 huevos
    • 300 gramos de fresas congeladas
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 4 3/4 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

      Pastel:

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina tres moldes de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina para pastel, gelatina en polvo y harina en un tazón grande. Forma un pozo en el centro de la mezcla y agrega el agua, aceite y huevos. Incorpora la mitad de las fresas. Bate a velocidad baja hasta mezclar todos los ingredientes. Continúa batiendo a velocidad media durante 4 minutos. Vierte la masa en los moldes.
    3. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 30 minutos. Permite que se enfríe completamente antes de embetunar.
    4. Betún:

    5. Mezcla la mantequilla, azúcar glass y el resto de las fresas en un tazón grande. Bate a velocidad alta hasta tener una mezcla cremosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (176)