Pastel de fresa con betún de fresa

    Pastel de fresa con betún de fresa

    16cocineros la guardaron
    1hora


    159 personas hicieron esta receta

    Harina preparada para pastel con fresas congeladas (o frescas) cubierto con un betún de azúcar glass con más fresas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 90 gramos de gelatina en polvo sabor fresa
    • 3 cucharadas de harina
    • 1/2 taza de agua
    • 2/3 taza de aceite vegetal comestible
    • 4 huevos
    • 300 gramos de fresas congeladas
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 4 3/4 tazas de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

      Pastel:

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina tres moldes de 23 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla la harina para pastel, gelatina en polvo y harina en un tazón grande. Forma un pozo en el centro de la mezcla y agrega el agua, aceite y huevos. Incorpora la mitad de las fresas. Bate a velocidad baja hasta mezclar todos los ingredientes. Continúa batiendo a velocidad media durante 4 minutos. Vierte la masa en los moldes.
    3. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, aproximadamente 30 minutos. Permite que se enfríe completamente antes de embetunar.
    4. Betún:

    5. Mezcla la mantequilla, azúcar glass y el resto de las fresas en un tazón grande. Bate a velocidad alta hasta tener una mezcla cremosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas