Postre navideño de fruta y vino

    Postre navideño de fruta y vino

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    50min


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    Seis tipos de fruta seca se cuecen lentamente en vino tinto y azúcar, luego se mezcla con manzanas frescas. Un postre dulce fácil de preparar para tu cena navideña o de año nuevo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250 gramos de chabacanos secos, picados
    • 250 gramos de duraznos secos, picados
    • 250 gramos de peras secas, picadas
    • 250 gramos de uvas pasa
    • 500 gramos de ciruelas pasa secas, deshuesadas y picadas
    • 250 gramos de higos secos, picados
    • 3 litros de vino tinto
    • 4 rajas de canela
    • Azúcar, al gusto
    • 500 gramos de manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
    • 1 naranja, rebanada con todo y cáscara

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las frutas secas, vino tinto, canela y azúcar dentro de una olla grande. Calienta a fuego a fuego medio hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que las frutas hayan absorbido la mayor parte del vino y el postre tenga una consistencia espesa.
    2. Retira del fuego, agrega las manzanas y mezcla bien. Deja enfriar y vierte dentro de una dulcera. Adorna con las rebanadas de naranja.

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