Ensalada de pasta con camarones y aguacate

    Ensalada de pasta con camarones y aguacate

    91cocineros la guardaron
    25min


    92 personas hicieron esta receta

    Esta combinación de camarones, tocino, aguacate, queso y pasta se convierte en una entrada perfecta durante la temporada de calor. También puede servirse como plato fuerte durante cualquier época del año.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 g de pasta penne o pluma rayada
    • 125 g de tocino picado
    • 4 tazas de lechuga en tiras
    • 450 g camarones cocidos, pelados y limpios
    • 2 aguacates pelados, sin semilla y picados
    • 1 taza de queso cheddar rallado
    • 1 taza de mayonesa
    • jugo de 1 limón amarillo eureka
    • 2 jitomates picados
    • 1 cucharadita de chile seco triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente. Escurre el agua y deja que enfriar.
    2. Coloca el tocino en un sartén a fuego medio hasta que se dore. Escurre el exceso de graza y pica. Acomoda la lechuga en el fondo de un plato hondo individual.
    3. Por otro lado, mezcla la pasta, tocino, camarones, aguacate, queso, mayonesa, jugo de limón, jitomate y hile. Coloca una porción de esta mezcla sobre la lechuga y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas