Dulce de chocolate y malvavisco

    Dulce de chocolate y malvavisco

    2cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta de dulce mezcla chocolate semi-amargo, malvaviscos y nueces con leche evaporada azucarada y vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de leche evaporada
    • 2 tazas de azúcar
    • 1/4 de cucharada de sal
    • 2 tazas de malvaviscos miniatura
    • 2 tazas de chocolocate semi-amargo, picado
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • Mitades de nuez para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la mantequilla, leche evaporada, azúcar y sal en una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan suavemente durante 3 o 4 minutos, luego reduce el fuego a bajo.
    2. Añade los malvaviscos, chocolate, nuez picada y vanilla; bate vigorosamente con un batidor de globo, hasta que el chocolate y los malvaviscos se hayan derretido e integrado completamente. Retira del fuego y sigue batiendo durante 1 minuto más.
    3. Forra un refractario cuadrado de 20 centímetros con papel aluminio y vierte el dulce caliente, distribuyéndolo uniformemente en todo el molde.
    4. Refrigera hasta que esté firme. Corta en cuadritos y adorna cada cuadrito con una mitad de nuez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas