Ensalada navideña de fruta y betabel

    Ensalada navideña de fruta y betabel

    4cocineros la guardaron
    1hora15min


    12 personas hicieron esta receta

    Betabel, jícama y caña con cinco diferentes frutas, cacahuates y colaciones. La ensalada perfecta para tu cena navideña.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 4 batabeles grandes, pelados
    • 7 tazas de agua
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 trozos de caña de azúcar, pelados y en tiras
    • 4 naranjas con cáscara, en rodajas
    • 3 limas con cáscara, en rodajas
    • 3 limones reales con cáscara, en rodajas
    • 3 jícamas pequeñas, peladas y en rodajas
    • 3 manzanas, en rodajas
    • 3 plátanos machos con cáscara, en rodajas
    • 1 taza de cacahuates tostados
    • 1 taza de colaciones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca los betabeles, agua y azúcar en una olla grande a fuego alto, y deja que hiervan hasta que estén suaves, aproximadamente 45 minutos. Reserva el líquido y corta los betabeles en rebanadas delgadas.
    2. Coloca los betabeles en una ensaladera o tazón grande junto con la caña, naranja, lima, limón, jícama, manzana y plátano. Vierte encima el líquido en que se cocieron los betabeles, deja enfriar y escurre.
    3. Incorpora los cacachuates y las colaciones justo antes de servir; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas