Ensalada agridulce de durazno

    Ensalada agridulce de durazno

    1cocinero la guardó
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Duraznos en almíbar, gajos de mandarina, jamón de pavo y coliflor con un toque de vinagre y jengibre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de almíbar de durazno
    • 1/4 de taza de jugo fresco de mandarina
    • 1/4 de taza de vinagre
    • 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y cortados en tiras muy delgadas, reserva el almíbar
    • 1 rebanada de pavo de 200 gramos, cortado en tiras delgadas
    • 2 mandarinas, peladas y en gajos sin membrana
    • 1 taza de germinado de alfalfa
    • 1 taza de ramitos de coliflor
    • 1/2 taza de apio picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el almíbar de durazno, jugo de mandarina, vinagre y jengibre en una cacerola a fuego bajo. Cuando empiece a burbujear, agrega los duraznos y cocina durante 5 minutos. Deja enfriar.
    2. Coloca en una ensaladera el jamón, gajos de mandarina, germinado, coliflor y apio. Vierte encima los duraznos y el líquido en que se cocinaron.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas