Ensalada de lima

    Ensalada de lima

    2cocineros la guardaron
    31min


    1 persona hizo esta receta

    Pulpa de lima fresca aderezada con una vinagreta de naranja y almendra, y servida sobre una cama de lechuga sangría.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de almendras
    • 3/4 taza de jugo fresco de naranja dulce
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 raja de canela de 4 centímetros
    • 1/4 taza de vinagre
    • 1 pizca de sal
    • 1 kilo de limas, peladas y en gajos sin membrana
    • 1 lechuga sangría, separada en hojas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:31min 

    1. Calienta 1 taza de agua en una olla pequeña a fuego alto hasta que hierva. Agrega las almendras y deja que hiervan durante 1 1/2 minutos. Escurre muy bien y pela presionando cada almentra entre tus dedos pulgar e índice.
    2. Muele muy bien las almendras peladas con el jugo de naranja, azúcar y canela. Cuela y mezcla con el vinagre y la sal.
    3. Sirve la ensalada de lima sobre una cama de hojas de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas