Ensalada de pepino estilo tai

    Ensalada de pepino estilo tai

    59cocineros la guardaron
    45min


    355 personas hicieron esta receta

    Pepinos con cilantro, cacahuate y un toque de chile, bañados en vinagre de arroz azucarado. Una mezcla muy tailandesa de sabores dulces, salados y picantes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 pepinos grandes en rebanadas (puedes pelarlo o no)
    • 1 cucharada de sal
    • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
    • 1/2 taza de vinagre de arroz
    • 2 chiles jalapeños sin semillas y picados
    • 1/2 manojo de cilantro picado
    • 1/2 taza de cacahuates picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla los pepinos con la sal dentro de un colador y deja que se escurran durante 30 minutos. Enjuaga con agua fría y seca con toallas de papel.
    2. Mezcla el azúcar y el vinagre en un tazón hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega los pepinos, chiles jalapeños y cilantro. Revuelve bien a fin de integrar los sabores. Espolvorea con el cacahuate picado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    - - 28 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas