Arroz verde con panela

    Arroz verde con panela

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Arroz verde en salsa de chiles poblanos asados, cubierto con una capa de rebanadas de panela fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de arroz
    • 1 1/2 tazas de agua
    • 3 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
    • 150 gramos de panela fresca, en rebanadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 5min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega el arroz y fríe hasta que se vea transparente.
    2. Muele los chiles poblanos el agua, ajo y caldo de pollo en polvo. Vierte sobre el arroz frito y deja que suelte el hervor. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz se haya ablandado y el líquido absorbido, aproximadamente 20 minutos.
    3. Destapa el arroz, revuelve cuidadosamente con un tenedor y cubre con las rebanadas de panela. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

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