Gelatina de mamey y naranja

    Gelatina de mamey y naranja

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Gelatina de dos tipos de leche y crema con pulpa de mamey y jugo de naranja. Si lo deseas, dale un toque de licor de naranja o ron.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 litro de leche entera
    • 1 1/2 tazas de azúcar
    • 40 gramos de grenetina
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 3 mameyes medianos, su pulpa
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 copita de licor de naranja (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la leche en una olla mediana a fuego moderado y retira del fuego justo antes de que hierva. Agrega el azúcar y mueve hasta disolver. Aparte, disuelve la grenetina en jugo de naranja y mezcla con la leche.
    2. Licua los mameyes junto con la crema y la leche evaporada. Con la licuadora encendida, añade poco a poco la leche caliente y sigue licuando hasta incorporar bien. Si lo deseas, agrega el licor de naranja y retira la espuma.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 4 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas