Ensalada de pollo y mango

    Ensalada de pollo y mango

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    30min


    12 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo ligeramente picantes, sobre una cama de lechuga con mango, bañada con un aderezo de yogurt con un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 de taza de yogurt natural bajo en grasa
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de puré de mango en almíbar
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de miel
    • 1/4 de cucharadita de comino molido
    • 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro molido
    • 1/4 de cucharadita de pimentón (páprika)
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y en tiras
    • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
    • 1 diente de ajo pelado y picado
    • 1 1/2 tazas de pulpa de mango picada
    • 1 pimiento rojo, cortado en rebanadas
    • 1/3 de taza de cebollín picado
    • 1 lechuga verde, troseada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un tazón pequeño, mezcla el yogurt, jugo de limón, puré de mango, vinagre de arroz, miel, comino, cilantro y pimentón. Reserva
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano a fuego medio. Agrega el pollo, jengibre y ajo. Cocina de 7 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    3. Agrega el mango picado, pimiento rojo y cebollita cambray. Cocina durante 5 minutos, hasta que el pimiento se haya ablandado y los mangos estén calientes. Incorpora la mezcla de yogurt. Sirve sobre la lechuga al servir.

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    Evaluaciones (1)

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    11

    El mango me encanta mucho y ahora que es temporada de esta fruta, el platillo es perfecto porque además puedo llevar al trabajo sin pretextos. - 28 abril 2011

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