Arroz al cilantro

    Arroz al cilantro

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    29min


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    Simplemente arroz blanco cocido en agua con cebolla y cilantro, y sazonado con consomé de pollo en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite
    • 250 gramos de arroz blanco
    • 1 cebolla chica
    • 1/2 manojo de cilantro
    • 2 1/2 tazas de agua
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente.
    2. Licúa muy bien la cebolla con el cilantro y 1 taza de agua. Vierte sobre el arroz cristalizado y deja que suelte el hervor.
    3. Añade el resto del agua y el caldo de pollo granulado. Deja que el líquido hierva de nuevo, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina hasta que el arroz este suave y todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.
    4. Retira del fuego y revuelve con un tenedor para separar los granos de arroz. Tapa de nuevo y deja reposar 5 minutos antes de servir.

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