Arroz con elote y champiñones

    Arroz con elote y champiñones

    3cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    El arroz blanco se cuece con agua y se mezcla con un granos de elote, champiñones, cebolla y apio salteados en mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas de agua
    • 2 tazas de arroz, enjuagado y escurrido
    • Sal, al gusto
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 de cebollitas cambray, finamente picadas
    • 1/2 taza de apio finamente picado
    • 1 lata (225 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones en trozo, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua en una cacerola a fuego alto hasta que hierva. Agrega el arroz, sal y 1 cucharada de mantequilla. Cuando el agua empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos, hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido.
    2. Mientras, calienta el resto de la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que estén suaves y transparentes, aproximadamente 5 minutos. Agrega los granos de elote y los champiñones, y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos más.
    3. Cuando el arroz se haya cocido, destapa y agrega el guiso de verduras. Mezcla cuidadosamente con un tenedor, tapa y deja reposar durante 5 minutos para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas