Arroz con manzana y atún

    Arroz con manzana y atún

    2cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Arroz blanco con trocitos de manzana fresca y atún desmenuzado. Sírvelo como guarnición o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz, enjuagado y escurrido
    • 1 cucharadas de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 tazas de agua
    • 2 manzanas
    • 2 limones, su jugo
    • 1 lata (295 gramos) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 2 cucharadas de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta la mantequilla con el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado ligeramente. Agrega el agua y deja que suelte el hervor. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.
    2. Mientras, pica las manzanas y rocíalas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Cuando el arroz esté cocido, agrega las manzanas y el atún, y mezcla con un tenedor. Sirve y espolvorea con nuez picada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas