Arroz con tocino y morrón

    Arroz con tocino y morrón

    1cocinero la guardó
    35min


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    Arroz blanco con tocino dorado, pimiento, cebolla y un toque de jugo de limón. Disfrútalo en compañía de tu pollo o carne favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de arroz, lavado y escurrido
    • Sal, al gusto
    • 1/2 limón, su jugo
    • 5 tiras de tocino, picado
    • 1/2 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 trozo de cebolla, picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua en una cacerola a fuego alto, hasta que suelte el hervor. Agrega el arroz, sal y jugo de limón. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.
    2. Mientras, calienta un sartén a fuego medio. Agrega el tocino picado y fríe hasta que se haya dorado. Agrega el ajo, cebolla y pimiento; cocina, moviendo constantemente, hasta que la cebolla y el pimiento estén suaves.
    3. Cuando el arroz se haya cocido, vierte sobre éste el guiso de tocino y verduras, y mezcla con un tenedor. Tapa y deja reposar unos minutos antes de servir.

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