Arroz con rajas, queso y crema

    Arroz con rajas, queso y crema

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    30min


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    Simplemente arroz blanco con rajas de chile poblano, queso manchego y un toque de crema fresca al momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2 kilo de arroz blanco, enjuagado y escurrido
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla blanca, finamente picada
    • 4 tazas de agua
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas
    • 100 gramos de queso manchego, cortado en tiras
    • 1/2 taza de crema fresca

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente, sin dejar que se dore. Agrega el ajo y la cebolla y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Agrega el agua y el caldo de pollo granulado. Deja que el agua empiece a hervir y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido.
    3. Acomoda las rajas de chile poblano y las tiras de queso sobre el arroz, en forma decorativa. Tapa de nuevo y deja reposar unos minutos antes de servir.
    4. Agrega 1 cucharada de crema por porción al momento de servir.

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    Evaluaciones (1)

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    Yo le agregué la mitad de la crema y las rajas al momento de incorporar el agua y quedó muy rico - 02 mayo 2016

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