Arroz verde con pollo

    Arroz verde con pollo

    13cocineros la guardaron
    50min


    11 personas hicieron esta receta

    Arroz guisado en caldo de pollo con cilantro, rajas de chile poblano y piezas de pollo fritas. ¡Para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de aceite
    • 1 pollo en piezas
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • Sal, al gusto
    • 1/2 manojo de cilantro, desinfectado
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 2 tazas de arroz limpio
    • 2 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríe, volteando conforme sea necesario, hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira el pollo de la cacerola y reserva.
    2. Sofríe la cebolla y el ajo en la misma cacerola, en la grasa en que se doró el pollo. Cuando la cebolla se vea transparente, regresa las piezas de pollo a la cacerola.
    3. Licua el cilantro con un poco de caldo y vierte sobre el pollo junto con el resto del caldo. Deja que suelte el hervor, luego agrega el arroz y las rajas de chile. Agrega sal, tapa y cocina durante 15 minutos. Incorpora los chícharos, tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más o hasta que todo líquido se haya consumido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas