Sopa de arroz verde

    Sopa de arroz verde

    11cocineros la guardaron
    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Arroz guisado con una salsa de chile poblano, cilantro y cebolla. Dale más color y sabor a tu arroz con esta receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de arroz limpio
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 chile poblano, desvenado y troceado
    • 1 cebolla, troceada
    • 1 diente de ajo
    • 1 manojo de cilantro, desinfectado
    • 4 1/2 tazas de agua
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente.
    2. Mientras, licua el chile poblano con la cebolla, ajo, cilantro y 1/2 taza de agua, hasta moler perfectamente. Vierte sobre el arroz cristalizado y deja que hierva de 3 a 5 minutos para que se integren los sabores.
    3. Agrega el resto del agua y sazona con sal. Deja que el líquido empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el arroz esté suave y todo el líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    sergioeduardomoralesbecerra
    0

    Es una receta que muestra la facilidad de preparar esta sopa de arroz la cual me agradó, al momento de comerla todos quedaron muy deleitados - 02 agosto 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas