Arroz con espinacas y limón

    Arroz con espinacas y limón

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    30min


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    Arroz con espinacas cocido en caldo de pollo y cubierto con rebanadas de jitomate y queso Chihuahua gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de arroz limpio
    • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y picadas
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • Sal, al gusto
    • 2 limones, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe hasta que se empiece a dorar. Añade las espinacas, caldo y sal. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.
    2. Retira el arroz del fuego, destapa y revuelve con un tenedor para separar los granos. Rocía con el jugo de limón, mezcla y tapa de nuevo. Deja reposar 5 minutos antes de servir.

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