Sopa de arroz con champiñones y perejil

    Sopa de arroz con champiñones y perejil

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    50min


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    Arroz blanco y champiñones rebanados en una base de caldo de pollo con perejil y un toque de chile cuaresmeño.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharada de aceite
    • 10 ramas de perejil
    • 2 dientes de ajo
    • 1 trozo de cebolla
    • 4 tazas de agua
    • 250 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
    • 2 chiles cuaresmeños, sin semillas y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 15min remojando  ›  Listo en:50min 

    1. Remoja el arroz en agua caliente durante 15 minutos. Enjuaga y escurre muy bien.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe hasta que se vea transparente.
    3. Licua el perejil, ajo y cebolla con una 1 taza de agua. Vierte sobre el arroz y deja que hierva 3 minutos. Agrega los champiñones y el chile, y cocina durante 2 minutos más. Añade el resto del agua y sazona con el caldo de pollo granulado.
    4. Cuando la sopa empiece a hervir, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 15 minutos.

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