Arroz con espinacas y crema

    Arroz con espinacas y crema

    13cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Arroz y espinacas, cocidos en caldo de pollo. Este arroz se sirve con crema. Sencillo, pero nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • ½ kilo de espinacas, sin tallo y picadas
    • 2 tazas de arroz
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • Sal, al gusto
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté suave. Añade el arroz y fríe hasta que se vea transparente. Incorpora las espincas y cocina un par de minutos, moviendo constantemente, hasta que se hayan marchitado.
    2. Vierte el caldo de pollo y sazona al gusto con sal. Cuando el caldo empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el líquido se haya consumido, aproximadamente 25 minutos.
    3. Sirve con crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MeztliMedellinLozadaRivera
    2

    sencilla y rica!! =D muy buena idea n_n - 21 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas