Macarrones con chorizo y queso

    Macarrones con chorizo y queso

    10cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Pasta corta con chorizo frito, crema y queso manchego gratinado. Acompaña con una ensalada de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 paquete (500 gramos) de pasta de macarrones u otra pasta corta
    • 1 chorrito de aceite
    • Sal, al gusto
    • 150 gramos de chorizo
    • 1 taza de crema
    • 100 gramos de queso manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta agua con el aceite y sal, hasta que empiece a hervir a borbotones. Agrega los macarrones y cuece al dente de acuerdo a las intrucciones del paquete. Escurre bien.
    2. Mientras la pasta se cuece, fríe el chorizo en su propia grasa hasta que se haya dorado. Escurre sobre toallas de papel.
    3. Mezcla la pasta cocida con el chorizo, crema y queso. Vierte dentro de un molde refractario y hornea a 200° C, hasta que el queso se haya gratinado, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    la prepare para la cena y es buenisima, facil, rapida y sabrosa. Aunque la modifiqué por no tener tortillas la hice con pan pita. - 12 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas