Macarrones en salsa de espinacas

    Macarrones en salsa de espinacas

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    35min


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    Macarrones (o cualquier otra pasta corta) cocidos al dente y bañados en una salsa de espinacas con un toque de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo chico de espinacas
    • 1 diente de ajo
    • 400 gramos de macarrones
    • Sal, al gusto
    • 1 trozo de cebolla
    • 2 cucharadas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta abundante agua con sal y un trozo de cebolla en una olla grande hasta que hierva a borbotones. Agrega la pasta y cuece hasta que esté suave, aproximadamente 12 minutos. Escurre y coloca dentro de un tazón.
    2. Mientras la pasta se cuece, cocina las espinacas en agua hirviendo con sal hasta que se hayan marchitado, aproximadamente 2 minutos. Licua con un poco del agua en que se cocieron y el ajo. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego suave durante unos minutos; sazona con sal.
    3. Coloca la mantequilla sobre la pasta caliente y mezcla para distribuir uniformemente. Agrega la salsa de espinacas y revuelve.

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