Arroz al horno

    Arroz al horno

    ¡Guarda esta receta!
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara este arroz al horno con crema y leche para un sabor más rico. Sírvelo como guarnición de pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de arroz seco
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 taza de crema
    • 3 tazas de agua
    • 2 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 250 °C.
    2. Mezcla el arroz con la leche, crema, agua y sal. Hornea durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas