Arroz con espinacas y queso

    Arroz con espinacas y queso

    1cocinero la guardó
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El arroz se cuece con espinacas y se cubre con rebanadas de jitomate y queso Chihuahua durante los últimos minutos de cocción.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de arroz
    • 1 manojo de espinacas, troceadas
    • 2 1/2 tazas de agua fría
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 4 jitomates, rebanados
    • 100 gramos de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y fríe, moviendo constantemente, hasta que se empiece a dorar. Agrega las espinacas, agua y consomé de pollo. Deja que el agua suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina durante 20 minutos.
    2. Destapa el arroz y coloca encima las rebanadas de jitomate y el queso. Tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el líquido se haya consumido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas