Ensalada griega de garbanzos

    Ensalada griega de garbanzos

    57cocineros la guardaron
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una deliciosa y nutritiva mezcla de garbanzos con otras verduras frescas y queso feta, aderezada con aceite de oliva y un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 800 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
    • 2 pepinos, cortados a la mitad (a lo largo) y rebanados
    • 250 gramos de jitomates cherry, cortados en mitades
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 400 gramos de aceitunas negras, escurridas y picadas
    • 50 gramos de queso feta, desmoronado
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/2 limón, su jugo
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera grande. Deja reposar durante por lo menos 2 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas