Frijoles negros puercos

    Frijoles negros puercos

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    10horas40min


    8 personas hicieron esta receta

    Frijoles negros con chorizo, tocino y jamón. Sírvelos como plato fuerte o como acompañamiento de una carne asada o taquiza.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de tocino, picado
    • 150 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 150 gramos de jamón en rebanadas gruesas, cortado en cubos
    • 1 cebolla picada
    • Chiles serranos, al gusto
    • 200 gramos de jitomates, picados
    • 1/2 kilo de frijoles negros, cocidos y en su caldo
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 1 taza de hojas de cilantro picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10horas  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:10horas40min 

    1. Fríe el tocino en una olla grande hasta dorarlo. Retíralo de la olla y fríe el jamón en la grasa del tocino hasta que se haya dorado. Retira el jamón de la olla, dora el chorizo y retríralo también.
    2. Sofríe la cebolla y los chiles serranos en la grasa de las carnes hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega el jitomate y cocina todo junto, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que el jitomate haya cambiado de color.
    3. Agrega los frijoles con su caldo y sazona con el consomé de pollo en polvo. Incorpora el tocino, chorizo, jamón y cilantro. Deja que todo hierva junto a fuego moderado durante 10 minutos.

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    - - 14 noviembre 2013

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