Frijoles charros con cerveza y tequila

    Frijoles charros con cerveza y tequila

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    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Frijoles charros borrachos con tocino, chorizo, cerveza clara y tequila blanco. ¡Una fiesta mexicana de sabor!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 2 jitomates, picados
    • 4 chiles serranos, picados
    • 1 manojo chico de cilantro, picado
    • 6 tazas de frijoles cocidos con todo y caldo
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 1 lata (355 mililitros) de cerveza clara
    • 1/2 taza de tequila blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora 

    1. Fríe el tocino y chorizo en una olla grande a fuego medio hasta que se hayan dorado. Agrega el ajo y cebolla y sofríelos hasta que estén tansparentes. Añade el jitomate, chile y cilantro; sofríe durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color.
    2. Incorpora los frijoles en su caldo y el consomé de pollo en polvo, deja que todo hierva junto durante 10 minutos. Agrega con cuidado la cerveza y el tequila. Si es necesario agrega más sal y retira del fuego
    3. Sirve de inmediato.

    Sugerencia para servir:

    Acompaña estos deliciosos frijoles charros borrachos con tostadas, guacamole, salsa mexicana y rebanadas de queso panela.

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