Ceviche de soya

    (4)
    50 minutos

    Ceviche vegetariano de soya texturizada y otros ingredientes tradicionales. Delicioso sobre tostadas y con aguacate.


    75 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de soya texturizada
    • 2 pepinos pequeños, pelados y picados
    • 500 gramos de jitomate, picado
    • 1/2 cebolla grande, picada
    • 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
    • 3 chiles jalapeños, picados
    • 500 gramos de limones, su jugo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • Sal al gusto
    • Tostadas de maíz
    • 2 aguacates, pelados y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca la soya en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Escurre y enjuaga muy bien con agua limpia. Deja enfriar completamente.
    2. Mezcla la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Vierte encima el jugo de limón y deja reposar durante 30 minutos. Sazona con orégano y sal.
    3. Sirve sobre tostadas y adorna con cubitos de aguacate.
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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (3)

    MartinTunales
    5

    Riquisima, lo importante es preparar bien la soya entes de mesclarla  -  17 febrero 2016

    EricaceaeRobles
    5

    MUY RICA, LE AGREGUE ZANAHORIA RAYADA.  -  06 febrero 2016

    GabyFigueroa
    4

    DELICIOSO, NUTRITIVO Y FACIL DE PREPARAR  -  29 julio 2015

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