Aderezo de naranja y cátsup

    Aderezo de naranja y cátsup

    1cocinero la guardó
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Jugo de naranja fresco con salsa cátsup y cebolla, en una base de aceite de oliva con vinagre de manzana.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 1/4 de taza de jugo de naranja fresco
    • 1/3 de taza de salsa cátsup
    • 1/4 de taza de vinagre de manzana
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1/3 de taza de azúcar
    • 1/2 cebolla, troceada
    • 3/4 de taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el jugo de naranja, vinagre, salsa inglesa, azúcar y cebolla en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la cebolla se haya molido. Sin apagar la licuadora, agrega el aceite de oliva en un chorrito muy delgado. Sigue licuando hasta tener un aderezo de consistencia uniforme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas