Salsa pomodoro

    Salsa pomodoro

    11cocineros la guardaron
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Utiliza esta salsa clásica de tomate para todo tipo de platillos italianos, desde pastas y pizza, hasta pollos y carnes. Es rápida y fácil.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 3 jitomates, cocidos y pelados
    • 1 mini brik (350 gramos) de puré de tomate
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • 1 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licua los jitomates con el puré de tomate, cebolla y ajo, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego moderado. Agrega la salsa de tomate y deja que empiece a hervir suavemente y sazona con consomé de pollo en polvo. Tritura con tus dedos el orégano y agrégalo a la salsa. Cocina durante unos minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 30 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas