Chimichurri

    Chimichurri

    47cocineros la guardaron
    5min


    100 personas hicieron esta receta

    Una salsa argentina simplemente fantástica. Úsala en carnes asadas: especialmente sabrosa sobre el bistec. La salsa sabe mejor si se utiliza inmediatamente, pero puede refrigerarse durante un par de días.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ramo de perejil picado
    • 8 dientes de ajo machacados
    • ¾ de taza (190 ml) de aceite de oliva extra virgen
    • 4 cucharadas (80 ml) de vinagre de vino tinto
    • 3 cucharadas (60 ml) de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Pon todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que se forme un puré espeso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    0

    A mi novio le encanto, gracias por la receta. - 24 septiembre 2016

    0

    Buena!! - 08 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas