Ensalada tricolor

    (45)
    15 minutos

    Rebanadas de aguacate, queso mozzarella fresco y jitomate, aderezadas con aceite de oliva y vinagre balsámico. Si lo deseas, utiliza queso panela en lugar de mozzarella.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 jitomate grande, cortado en 6 rebanadas
    • 1 aguacate maduro, cortado en 6 rebanadas
    • 1 bola grande de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Vinagre balsámico
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Alterna rebanadas de jitomate con rebanadas de aguacate y queso mozzarella en un plato para ensaladas. Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (45)

    Evaluaciones en español: (2)

    AlbaMariiaGahona
    6

    es muy buena la receta  -  04 octubre 2013

    Brenluc
    por
    3

    Esta muy padre para las proximas fiestas patrias..  -  18 agosto 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas