Ensalada tricolor
1 / 1 Foto de:  SunFlower
Desplazar

Ensalada tricolor

  • 5 3
  • 114
    cocineros la guardaron
  • 15min

Rebanadas de aguacate, queso mozzarella fresco y jitomate, aderezadas con aceite de oliva y vinagre balsámico. Si lo deseas, utiliza queso panela en lugar de mozzarella.

DARCYSTARZ7

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 jitomate grande, cortado en 6 rebanadas
  • 1 aguacate maduro, cortado en 6 rebanadas
  • 1 bola grande de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Alterna rebanadas de jitomate con rebanadas de aguacate y queso mozzarella en un plato para ensaladas. Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.

Más opciones

Evaluaciones (3)

5

es muy buena la receta - 04 octubre 2013

2
por Brenluc

Esta muy padre para las proximas fiestas patrias.. - 18 agosto 2010

1
por Ufito

08 enero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados