Ensalada tricolor

    Ensalada tricolor

    201cocineros la guardaron
    15min


    51 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de aguacate, queso mozzarella fresco y jitomate, aderezadas con aceite de oliva y vinagre balsámico. Si lo deseas, utiliza queso panela en lugar de mozzarella.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 jitomate grande, cortado en 6 rebanadas
    • 1 aguacate maduro, cortado en 6 rebanadas
    • 1 bola grande de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Vinagre balsámico
    • Sal y pimienta recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Alterna rebanadas de jitomate con rebanadas de aguacate y queso mozzarella en un plato para ensaladas. Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    AlbaMariiaGahona
    6

    es muy buena la receta - 04 octubre 2013

    Brenluc
    por
    3

    Esta muy padre para las proximas fiestas patrias.. - 18 agosto 2010

    por
    2

    - - 08 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas