Postre frío de tunas

    Postre frío de tunas

    3cocineros la guardaron
    5horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una crema dulce de tunas blancas con un toque de canela y clavo de olor. No necesita cocinarse y se sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de tunas blancas picadas
    • 2 litros de leche
    • 1/2 litro de crema
    • 100 gramos de azúcar, o al gusto
    • 1 pizca de canela molida
    • 1 pizca de clavo molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Licua todos los ingredientes hasta tener consistencia uniforme. Cuela y vierte dentro de un recipiente. Tapa y refrigera durante 5 horas.
    2. Sirve fría y, si lo deseas, decora con rebanadas de tuna roja y blanca, u otras frutas de temporada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas