Postre frío de tunas

    Postre frío de tunas

    (0)
    3cocineros la guardaron
    5horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una crema dulce de tunas blancas con un toque de canela y clavo de olor. No necesita cocinarse y se sirve fría.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de tunas blancas picadas
    • 2 litros de leche
    • 1/2 litro de crema
    • 100 gramos de azúcar, o al gusto
    • 1 pizca de canela molida
    • 1 pizca de clavo molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Licua todos los ingredientes hasta tener consistencia uniforme. Cuela y vierte dentro de un recipiente. Tapa y refrigera durante 5 horas.
    2. Sirve fría y, si lo deseas, decora con rebanadas de tuna roja y blanca, u otras frutas de temporada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas