Pollo con papas a la naranja

    Pollo con papas a la naranja

    12cocineros la guardaron
    40min


    5 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo, papitas cambray y unos cuantos chiles serranos, guisadas en una salsa de naranja con ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 1/2 kilos de piernas de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 750 gramos de papitas cambray, cortadas a la mitad
    • 1 naranja, su jugo
    • 4 dientes de ajo
    • 5 chiles serranos
    • 2 hojas de laurel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una cazuela a fuego medio. Salpimienta las piernas de pollo y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Agrega las papas y fríe durante unos minutos.
    2. Mientras, licua el jugo de naranja con el ajo y sal. Vierte sobre el pollo y las papas, y agrega los chiles y las hojas de laurel. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos. Voltea el pollo y las papas, y cocina durante 10 minutos más o hasta que todo se haya cocido y dorado. (El líquido debe consumirse totalmente. Si es necesario, agrega un poco más de jugo de naranja).
    3. Sirve y acompaña con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas