Arroz con espinacas

    Arroz con espinacas

    32cocineros la guardaron
    35min


    280 personas hicieron esta receta

    Un platillo griego que le encanta a mi familia. Agrega un poco de queso feta y limón fresco una vez que esté listo. ¡Te va a saber a gloria!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 85 ml de aceite de oliva
    • 2 cebollas picadas
    • 2 manojos de espinacas frescas, lavadas, sin tallo y picadas
    • 250 g de jitomates machacados o puré de jitomate
    • 2 tazas (500 ml) de agua
    • 1 cucharadita de eneldo
    • 1 cucharadita de perejil seco
    • sal y pimienta al gusto
    • ½ taza (90 g) de arroz blanco crudo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y acitrona. Agrega las espinacas y cocina durante 4 ó 5 minutos revolviendo constantemente. Agrega el jitomate y el agua.
    2. Deja que hierva y sazona con perejil, eneldo, sal y pimienta. Añade el arroz y reduce la temperatura. Cocina a fuego lento de 20 a 25 minutos, o hasta que el arroz se haya ablandado. Agrega más agua si es necesario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas