Pay rapidísimo de atún

    Pay rapidísimo de atún

    8cocineros la guardaron
    38min


    3 personas hicieron esta receta

    Este pay es rápido porque no lleva costra. Se trata de una mezcla de atún, chícharos y crema de champiñones con trocitos de pan de caja.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 lata (140 gramos) lata de atún, escurrido y desmenuzado
    • 3 rebanadas de pan de caja, sin la orilla y en cubitos
    • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
    • 1 huevo, ligetamente batido
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido y cortado en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:38min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde refractario para pay.
    2. Mezcla el atún con con el pan, chícharos, huevo y crema de champiñones. Vierte en forma uniforme dentro del molde engrasado y adorna con las tiras de chile morrón.
    3. Hornea durante 30 minutos, o hasta que se haya cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas