Sopa de frijol con bolitas de pollo

    Sopa de frijol con bolitas de pollo

    (0)
    3horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Simplemente frijoles negros de la olla y bolitas de masa de maíz con pechuga de pollo deshebrada. Una sopa sencilla y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de frijol negro
    • 1 rama de epazote
    • Sal, al gusto
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de masa de maíz
    • ½ pechuga de pollo cocida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Coloca los frijoes, el epazote, cebolla y ajo en una olla, y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a medio bajo, tapa y cocina a fuego moderado hasta que estén suaves.
    2. Mientras los frijoles se cuecen, desmenuza muy bien la pechuga de pollo y mézclala con la masa de maíz y sal al gusto. Forma bolitas del tamaño de una canica y agrégalas a la olla de los frijoles a medio cocer. Cocina hasta que los frijoles y la masa se hayan cocido completamente. Sazona con sal durante los últimos minutos de cocción.
    3. Desecha la cebolla y el ajo, y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas